Где купить саженцы

Вашему вниманию мы представляем интернет-магазин «Мой садовод», в котором имеются в наличии большой ассортимент растений самого различного отраслевого направления. У нас есть саженцы плодовых культур, саженцы разнообразных цветов, саженцы хвойных растений и многое другое. Чтобы выбрать интересующую продукцию, достаточно зайти на наш сайт и выбрать в каталоге интересующий вид.

Доставка

Мы осуществляем доставку в любую точку Российской Федерации. Наиболее приемлемыми вариантами будет воспользоваться услугами «Почты России». Когда мы получим ваш адрес, по карте посмотрим, где находится ближайшее отделение почты и отошлем заказ вам. При этом существует весьма нужная опция, как наложенный платеж. В этом случае клиент может ознакомиться с содержимым и проверить целостность заказа. Средняя цена за доставку составляет 350 рублей, количество дней – неделя.

Также вы можете воспользоваться услугами транспортной компании «СДЭК». Данное предприятие осуществляет поставку гораздо быстрее нежели «Почта России» и у нее достаточно демократичные цены.

Оплата

Наша компания использует в своей деятельности платежный сервис Яндекс касса. Он является в числе лучших в нашей стране и позволяет рассчитываться удобным для вас способом. Оплата товара может быть осуществлена с помощью следующих средств:

  • Банковских карт: Виза, МастерКард, Маестро и МИР.
  • С помощью электронных кошельков: Яндекс деньги, Киви.
  • Наличными средствами в салонах Связной, Евросеть, банкоматов Сбербанка и платежных терминалов МКБ.
  • Интернет банкинг поддерживается Сбербанком онлайн и Альфа-клик.

Упаковка

У нас используется самая качественная и эффективная упаковка, которая зависит от вида растения и его сезонных особенностей. Для компании важно в каком состоянии дойдет товар, поэтому мы переживаем за целостность. Какой вид упаковки предлагается на каждое растение можно увидеть в карточке товара. Мы предлагаем следующие типы упаковки:

  • С закрытой корневой системой.
  • С открытой корневой системой.
  • Пакет.

В первом варианте мы отправляем растения в горшке, чтобы не высыпался грунт во время транспортировки совершаем обертывание стретч-пленкой. С ОКС отправляются растения с добавлением гидрогеля, что позволяет выдерживать транспортировку до 30 суток. В пакет фасуется штучный товар, например, луковицы цветов и многое другое.

 

Все про розы
Все про розы

Роза - царица всех цветов. И с этим не поспоришь. Если в саду нет роз, то это уже и не сад, а так... цветник или вовсе огород. Как правильно выращивать розы

Ежевика
Ежевика

Ягоды у ежевики довольно крупные, черные с сизым налетом, состоят из довольно крупных костянок. Плоды сочные, кисловатые на вкус. Как правильно выращивать ежевику

Интересные книги

Вам также понравится...

post

Алыча "Тимирязевская"

Никогда не думала, что в подмосковье, с ее суровыми зимами, чередующимися с оттепелями, возможно вырастить алычу - дочь южного солнца. Но даже, если и выжила бы, вряд ли принесла вкусные плоды, так - мелкую кислятину, годящуюся только на компоты.

манчжурский орех

Манчжурский орех

Растет манчжурский орех, как несложно догадаться, только в двух местах - в Манчжурии и у меня на подмосковной даче. Хотя незлые языки и утверждают, что не такая это уж растительная редкость, и что даже в Москве ее завались на Патриарших прудах, и что мы свою купили в Ботаническом саду

ирга

Ирга

О каждом дереве, кустике или цветочке можно рассказать что-то интересное и любопытное. Но вот ирга... Растет у нас два деревца ирги - ирга обыкновенная и ирга канадская. Растут тихо-мирно в углу нашего дачного участка, никого не трогают.